Handy Zubehör Kaufen - Gut Informiert Die Beste Wahl Treffen
Patentstreit von Apple und Samsung vor Berufungsgericht
SAP schließt Concur Übernahme ab
Drittes Quartal 2014: Henkel mit guter Entwicklung in schwierigem Umfeld
Henkel investiert weiter in den Standort Düsseldorf
YouPorn sponsert eSport-Teams Play2Win
Henkel CEE unterstützt soziale Projekte das ganze Jahr hindurch
Vorteile Und Nutzen Von Kameraüberwachung Mit CCTV Sicherheitssystemen Im Überblick
Hubschrauberflug Grand Canyon Von Las Vegas Aus
Hubschrauber Grand Canyon - Touren Und Angebote Finden
YooMeCenter Webmaster Forum
Das Forenportal !
 Startseite   Webmaster Forum   Zum Marktplatz   Zur Google Community   Sitemap   Login   Registrierung  Leserbrief einsenden   
YooMeCenter » Entwicklung » Serverseitige Programmierung » Rechtschreibprüfung ins WBB integrieren » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (3): « vorherige 1 2 [3] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Rechtschreibprüfung ins WBB integrieren 3 Bewertungen - Durchschnitt: 10,003 Bewertungen - Durchschnitt: 10,003 Bewertungen - Durchschnitt: 10,003 Bewertungen - Durchschnitt: 10,003 Bewertungen - Durchschnitt: 10,00
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Kriemhilde Kriemhilde ist weiblich
Grünschnabel

Dabei seit: 10.11.2007
Beiträge: 5
Forensoftware: WoltLab

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Leider habe ich die Editierungszeit versäumt und muss deshalb einen zweiten Beitrag anhängen:

Ich habe meine Frage in der WCom gestellt, die Entwicklung kann hier verfolgt werden.

Es ist scheinbar als Ergänzung zu einem bereits vorhandenen Paket geplant, ich hoffe aber, dass es die Rechtschreibprüfung als separates Paket auch geben wird, da nicht jeder das andere Paket braucht.

Liebe Grüße,

Kriemhilde
20.08.2008 12:06 Offline | EMail | suchen | Buddy |

andy201167 andy201167 ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 23.06.2008
Beiträge: 3

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Zitat:Original von hutzi
Super Addon, konnte ich einwandfrei brauchen THX.
Hab das in ein WBBLite eingebaut unter folgenden Möglichkeiten:
- addreply (post)
- newthread (Thread erstellen)
- Quickreply (schnelle Antwort)
- PM (private Nachricht)
- Shoutbox

lüppt supi


Hallo...kann mir jemand sagen wo das dann genau in den einzelnen o.g. Templates eingebaur werden muß?

Danke im Vorraus

L:G: Andy
23.10.2008 00:56 Offline | EMail | suchen | Buddy |

helga helga ist männlich
Admin


images/avatars/avatar-37.png

Dabei seit: 19.07.2006
Beiträge: 1.877
Forensoftware: WoltLab

Themenstarter Thema begonnen von helga
antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

hallo,

bau dies genauso ein, wie in der Anleitung für das WBB2, aber anstatt in den TPLs übers ACP mußt du diese in den Dateien mit der Endung .htm ändern.
Normal brauchst du nur die newthread.htm und die addreply.htm zu ändern.

__________________
Gott gab uns Zeit, von Eile war nicht die Rede.

23.10.2008 10:00 Offline | EMail | www | suchen | Buddy | ICQ |

Hurrycane Hurrycane ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 23.02.2009
Beiträge: 2

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hallo allerseits,
zuerstmal scheint es ja ein tolles addon zu sein .. wenn es denn funktioniert smile
ich versuche das Addon derzeit in mein wbb3 zu installern.
Anleitung scheint fürs wbb 2.x zu sein ...
die besagten htm dateien die helga meint kann ich nicht finden.
Die dateien editpost.tpl oder addreply.tpl ... gibts auch nich ..
Ich hab ne aktuelle Version 3.0.8 .. gibts da nun Möglichkeit ?
okay .. die hardcoreversion .... wäre ne möglichkeit ... gibts evtl was sichereres ?

Thx im Vorraus

Hurrycane
23.02.2009 10:47 Offline | EMail | www | suchen | Buddy |

helga helga ist männlich
Admin


images/avatars/avatar-37.png

Dabei seit: 19.07.2006
Beiträge: 1.877
Forensoftware: WoltLab

Themenstarter Thema begonnen von helga
antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

im WBB3 kann man diesen Hack nicht einbauen, da dort alles per Plugin installiert wird. Desweiteren sind dort auch sämtliche TPLs anders wie beim WBB2.

__________________
Gott gab uns Zeit, von Eile war nicht die Rede.

23.02.2009 11:07 Offline | EMail | www | suchen | Buddy | ICQ |

Hurrycane Hurrycane ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 23.02.2009
Beiträge: 2

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

dankeschön smile
23.02.2009 11:11 Offline | EMail | www | suchen | Buddy |

Katie
Grünschnabel

Dabei seit: 07.03.2010
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hallo,

Ich habe eine Frage und zwar habe ich diesen Hack auch eingebaut.
Er funktioniert auch Tadellos und ist ein spitzenhack ...

Nur leider habe ich die Schnellantwort drin und da wird es nicht angezeigt.
In dem Forum wird viel mit der Schnellantwort (Quick-Reply 2.0 für wBB 2.3) gearbeitet und daher meine Frage , ist es möglich die Rechtschreibhilfe auch da einzubauen ?

Gruß Katie
07.03.2010 12:55 Offline | EMail | suchen | Buddy |

lil_lakota
Grünschnabel

Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hey,

hat jemand ein Beispiel wie es dann eingebaut aussieht?

Grüße
21.05.2010 11:19 Offline | EMail | suchen | Buddy |

Stine Stine ist weiblich
Grünschnabel

images/avatars/avatar-180.gif

Dabei seit: 23.09.2010
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Vielen Dank Augenzwinkern

Habe die sendReq.php ausgetauscht. Jetzt funktioniert Rechtschreibprüfung

Es kam immer nur "keine Rechtschreibfehler gefunden"

Lade diese sendReq.php hier mal hoch.

Sollte dieses nicht erwünscht sein, bitte entfernen.

Dateianhang:
txt sendReq.txt (715 Byte, 36 mal heruntergeladen)
06.10.2010 16:25 Offline | EMail | www | suchen | Buddy |

ramfresser ramfresser ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 16.05.2011
Beiträge: 1

Daumen hoch! Super Hack antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hallo


Ich habe heute den Hack in das Krebsforum für Angehörige eingebaut.

Läuft wunderbar und viele meiner User werden echt glücklich sein.

Danke an den Hackschreiber/in.


Liebe Grüße

Patrick Popelka
alias ramfresser Beck

Dateianhang:
png Unbenannt.png (138,14 KB, 127 mal heruntergeladen)
16.05.2011 12:36 Offline | EMail | www | suchen | Buddy |

16V-Cabrio 16V-Cabrio ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 17.05.2011
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Funktioniert einwandfrei!!

Da werden sich auch bei Mir einige drüber freuen!!!

Lg
17.05.2011 17:01 Offline | EMail | suchen | Buddy |

Akkarin
Grünschnabel

Dabei seit: 23.06.2011
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hm, bei mir funktioniert er leider auch nicht richtig. Er zeigt auch immer nur "keine Fehler gefunden", obwohl welche drin sind. An die php.ini komme ich nicht ran, daher weiß ich nicht, obs daran liegt. Wie kann ich das rauskriegen? Gibt es noch eine andere Möglichkeit das umzusetzen? Mit der alternativen sendReq.php funktioniert es leider auch nicht.
23.06.2011 10:58 Offline | EMail | suchen | Buddy |

Blackjubel Blackjubel ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 28.01.2012
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

allso bei mir geht das net kann schreiben was ich will der sagt ist ok loooool

zb ick libe dar ick kenn nat mer er sagt ok looooooooooool
28.01.2012 23:52 Offline | EMail | suchen | Buddy |

ZeroG
Grünschnabel

Dabei seit: 23.01.2013
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hallo Helga,
Hallo @ all.

Ich bin der neue. Ich bin durch your-wbb auf Euch aufmerksam geworden, wegen der Rechtschreibprüfung. Eingebaut funktioniert tadellos.

Habe nur eine Frage zur Anleitung.

Da heißt es - zu ändernde Dateien - "thread.php" in dem Text dann steht aber nicht dabei, was dort geändert werden soll. Dort steht nur was von den Templates "headinclude.tpl" und "editor.tpl".

Ist dort nix zu ändern, oder ist ein Fehler in der Anleitung?

MfG
ZeroG
23.01.2013 20:43 Offline | EMail | suchen | Buddy |

derLöwe derLöwe ist männlich
Grünschnabel

Dabei seit: 16.05.2014
Beiträge: 1

antworten | Zitat | ändern | melden       TOP

Hallo smile
danke für den guten Hack smile ich habe wbblite


Leider hab ich auch ein Problem - die sendReg.php und der Ordner, sollten die ins root, oder in den Ordner: Templates

proylaktisch habe ich ihn mal in beides getan.

Wenn ich zb in der adreply.tpl den Code für die editor.tpl einsetze, erscheint dann bei mir auch das Zeichen ABC mit dem grünen hacken sowie der Text: Rechtschreibung prüfen, sowie das Auswahlmenü für die Sprachenwahl.

Klicke ich drauf kommt das erwartete Feld - aber es wird keine Rechtschreibkorrektur angezeigt. - so kann ich wieder auf -zurück zum Editor- klicken unverrichteter Dinge.


hat jemand einen Lösungsansatz für mich?

Gruß Löwe
16.05.2014 12:52 Offline | EMail | www | suchen | Buddy |

Seiten (3): « vorherige 1 2 [3] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
YooMeCenter » Entwicklung » Serverseitige Programmierung » Rechtschreibprüfung ins WBB integrieren


vorherige Seite Nach Oben Seite druckenSeite drucken
  Views heute: 26.975 | Views gestern: 35.431
2006: 328.887 | 2007: 6.023.142 | Views 2008: 8.536.506 | Views 2009: 9.644.358 | Views 2010: 11.786.823 | Views 2011: 18.027.025 | Views 2012: 23.368.797

Mediadaten
© 2006-2012 Konzept, Design & Hosting by Regio-Angebote - All rights reserved
Impressum | AGBs | Netiquette
Artikelspeicher